首页 >> 博观厚积 >> 文化育人 >> 校研会主办“非你莫属”大型线下交友晚会

2016年12月1日,由上海交通大学研究生会内联部主办的“BiBi杯非你莫属”大型线下交友晚会在光彪楼多功能厅举行。现场座无虚席,气氛热烈。15位女嘉宾和5位男嘉宾通过现场互动来了解彼此,最终有两对男女嘉宾牵手成功。

 

 

 

 

在现场观众热情的欢呼中,女嘉宾依次登场并进行了简单的自我介绍。每位男嘉宾登场后,女嘉宾通过男嘉宾的自我介绍、VCR回放、亲友团爆料以及现场提问来了解男嘉宾。在彼此进行初步了解后,女嘉宾通过亮灯和灭灯的方式传达自己的心意。到“爱之终选择”环节,男嘉宾对留灯女嘉宾和心动女嘉宾进行提问,并按照自己的心意进行了选择。最后,情感导师也给每一位男嘉宾进行了点评并提供了建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1号男嘉宾坚持自己的初心,向灭灯的心动女生表白。虽然最终未能牵手成功,但现场观众依旧佩服他的勇气和坚持。2号男嘉宾是一个幸运儿,现场成功牵手,也收获在场同学的掌声与祝福。3号男嘉宾,清唱着小酒窝来到舞台中央,他向自己的心动女生深情地告白并送上了一束玫瑰花,让现场氛围走向最高潮。观众们感受着这份幸运和美好,不由地欢呼和鼓掌。4号男嘉宾不见其人,先闻琴音,一曲小幸运让空气中都荡漾着爱情的味道。让人惋惜的是最终他遗憾离场。5号男嘉宾一句“其实我的心动女生在台下”让在场观众吃惊不已。原来在晚会的筹备阶段,他遇到了那个让他心动的女孩。虽然他收到的是一份婉拒,但现场同学依旧给予最热烈的掌声。

 

 

 

 

晚会结束之际,情感导师顾蓓蕾和张仁伟老师为现场观众带来了情感建议。他们表示,一段感情中难免有磕磕碰碰,同学们要彼此体谅,共同成长。

为了给同学们创造健康积极的成长环境,帮助研究生拓宽朋友圈,校研究生会精心策划组织了此次活动。“非你莫属”,来年再见。

 

 

 

 

[作者]: 曾钰 
[摄影]: 张琦 繆彬彬 方文俊 剡笑田 
[供稿单位]: 校团委