3月21日下午,学指委第一党支部、第二党支部全体党员在新行政楼B楼310室举行学习两会精神组织生活会。校党委副书记、学指委秘书长朱健及学指委处班子成员参加了会议,机关辅导员列席了会议。

朱健就怎样加强学习谈了自己的体会,指出学习一场高质量的报告,即便再忙都要腾出时间参加。这不仅是适应未来高校发展的需要,更是适应个人未来职业发展的需要,他要求机关全体党员、全体辅导员都能够真正重视学习,加强学习。 近日,学指委处长办公会专门研究并通过了《上海交通大学学生工作队伍学习培训体系建设方案》,已正式印发给学指委机关各部门和各院系学生工作部门,就培训领域、培训类别、考核方式等方面,作了专门部署和要求。

学指委党支部除了组织党员参加学校的两会精神传达报告会外,会前还以邮件形式下发了李克强总理会见中外记者文字实录,供党员学习。会上,就本周六研究生毕业典礼工作作了具体部署和安排,并讨论了党支部今年的工作安排。

 

 

[作者]: 学指委

2013年03月23日