首页 >> 仰望星空 >> 党建育人 >> 电院学生党建表彰大会顺利开展[图]

 

        2016年4月,为表彰一年来电院学生中涌现出的优秀党员、党支部和支部书记,电院学生党总支集合本硕博各年级党支部,在光彪楼多功能厅开展了年度表彰大会,本届大会主题为“传承”,参与大会的党支部按年级时间顺序分主题为“源起”、“流汇”、“潮兴”、“浪阔”、“江平”。莅临出席大会的领导有电院党委副书记李劲湘、学生党总支书记胡艳丽、团委书记郭非以及各年级党建指导老师和部分学生办的老师。

 

 

 

 

 

        李劲湘宣读“优秀党支部”的名单并为获奖支部的代表颁奖。他高度评价了党员们在各方面表现出的细节,从党员的国家认同感出发,表达了对学生党员们要心怀祖国并勇于表达的殷切期望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        胡艳丽、宋奕青、田怡萌、杨帆代表各年级党建宣读了“优秀党支书”、“优秀党员”的名单并为获奖代表颁奖。

 

 

 

 

 

        在表彰间歇,各年级党支部也根据各年级主题开展了形式丰富多样的节目表演和互动环节,为有想法有创意的党员提供施展才艺的平台,也使更多人看到了学生党组织所具备的朝气与活力。

 

 

 

 

 

 
 
 
[作者]: 权令伟 
[摄影]: 张铸杰
[供稿单位]: