首页 >> 仰望星空 >> 党建育人 >> 船建学院学生党建联席会举行年度总结暨换届大会[图]

 

        5月19日,船建学院学生党建联席会年度总结暨换届大会在东中院举行,学院党建指导老师苏鏐鏐,学生党建联席会主席团成员、部长、干事以及党员代表参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        学生党建联席会主席李煜做年度工作报告。他带领各部长对本年度各项工作进行了回顾,部长们分别对自身工作进行了自我评价,总结了值得传承的优秀经验,也反思了工作中的不足之处,并着重强调了团队精神的培养和协同效率的提升。同时,李煜对新一届主席团提出了殷切的期盼,勉励新集体继承优良的传统,并努力打造新的特色。

        随后,参与竞选主席团及部长的同学们分别做竞职演讲。他们分别结合自己的工作经验,简要介绍了自己的工作成果,提出了未来的工作规划和构想,并针对联席会改革提出了切实有深度的意见。最终,姜松岩成功当选新一届学生党建联席会主席,何玥、吴正雨、陈影和章茂盛当选联席会副主席。

本次换届大会中,联席会全体成员表现出了对各自部门工作的熟练精通,也流露出了对党建工作的高度热情。未来党建联席会将会更好地为船建学院各党支部及全体学生服务。

 
 
 
[作者]: 陈影 
[摄影]:
[供稿单位]: 船舶海洋与建筑工程学院